Top.Mail.Ru

Винегрет с квашеной капустой и стручковой фасолью

Ингредиенты
Приготовление

Ингредиенты

свекла - 70 г
морковь - 70 г
квашеная капуста - 50 г
огурец - 50 г
стручковая фасоль - 70 г
красный лук - 30 г
оливковое масло - 3 ст.л.
уксус бальзамический - 1 ч.л.
горчица - ½ ч.л.
петрушка - 2-3 веточки
соль - по вкусу

Приготовление

Отварить морковь и свеклу на пару до состояния аль денте. Стручковую фасоль бланшировать в подсоленной воде 4-5 минут.
Свеклу, морковь, огурец нарезать кубиком 0,7-1 см.
Если квашеная капуста нарезана длинной соломкой или большими кусками - измельчите ее. Нарезать красный лук мелким кубиком, петрушку измельчить.
Смешать оливковое масло, горчицу, уксус, соль, петрушку и лук, тщательно перемешать.
Заправить соусом овощи