Top.Mail.Ru

Голубцы из пекинской капусты с фаршем из индейки и моркови

Ингредиенты
Приготовление

Ингредиенты

пекинская капуста - 1 кочан
костный бульон - 500 мл
фарш индейки (лучше бедро) - 500 г
морковь - 100 г
укроп - небольшой пучок
рис - 100 г
огурец свежий - 100 г
шпинат - 50 г

Специи:
соль по вкусу

Приготовление

Капусту разделить на листья, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, вынуть, обсушить. Рис отварить до полуготовности. Морковь, огурец, укроп пропустить через мясорубку или измельчить ножом. Шпинат нарезать произвольно. Фарш посолить, смешать с рисом, морковью, укропом, огурцом, шпинатом, тщательно перемешать.
Завернуть фарш в листья капусты, выложить в жаропрочную форму, залить бульоном, накрыть поверхность пергаментом и отправить в духовку 180 градусов на 40 минут. Снять пергамент и запекать еще 10 минут.
Перед подачей щедро посыпать зеленью