Top.Mail.Ru

Омлет с кальмаром с имбирем и шпинатом

Ингредиенты
Приготовление

Ингредиенты

яйца - 3 шт
кальмар (или морской коктейль)- 50 г
шпинат - 30 г
молоко кокосовое (или вода) - 30 мл
кинза - 2-3 веточки
соус соевый - 1 ч.л.
масло топленое - 1 ст.л.

Специи:
имбирь - 10 г
смесь кунжутов для подачи
соль - по вкусу

Приготовление

Яйца взбить с кокосовым молоком (или водой) и соевым соусом. Имбирь измельчить и обжарить на топленом масле. Кальмар нарезать небольшими кусочками. Добавить кальмар, обжарить до румяности, залить омлетной смесью и томить на слабом огне под крышкой 10-12 минут. Затем посыпать шпинатом, дать ему осесть, посыпать измельченной кинзой и кунжутом