Top.Mail.Ru
ОСЕННЕЕ МЕНЮ от Кати Янг
Рецепты, которые работают на здоровье всей вашей семьи
Наш сайт использует куки и сервис веб-аналитики Яндекс Метрика. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Меню для вас, если вы:
  • Хотите оздоровить организм с помощью правильного питания
  • Мечтаете сделать полезный рацион разнообразным и вкусным
  • Избавиться от лишних килограммов
  • Задумываетесь, как поддержать здоровье в период простуд и гриппа
  • Устали каждый день придумывать, что готовить
  • Желаете попробовать новые вкусовые сочетания от бренд-шефа
  • Хотите узнать, чем наполнять офисный и школьный ланч-боксы
авторы меню
Катя Янг
терапевт-эндокринолог
  • В 2005 закончила Пермскую Государственную Медицинскую Академию с отличием. Прошла интернатуру по терапии (2005−2007 г.) и ординатуру по эндокринологии и клинической фармакологии (2007−2008 г.)
  • В 2008 возглавила департамент спортивной медицины компании «Fitness Holding» в Москве.
  • В 2010 году перешла на работу в фармакологическую компанию «Novo Nordisk», занималась организацией горячей линии «Сахарный диабет»
  • Обучалась в ведущих интегративных заведениях нашей страны, США, Европы, в том числе у Тьерри Эртога — президента мирового общества антивозрастной медицины.
  • Практический опыт работы более 20 лет амбулаторно и в стационаре.
  • Автор книг «Марафон столетия» и «Рецепты столетия».
  • Более 500 000 подписчиков в социальных сетях.
  • На сегодняшний день более 20 000 человек хотя бы раз пробовали питание по Кате Янг и получили желаемые результаты.
Юлия Лодыгина
гастрономический консультант,
бренд-шеф
  • Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом таких крупных ресторанов и баров как Steel Bar&Kitchen, Primitivo, Винный Рынок, клуб MYTH, 90 этаж в Сити, Sopka в Хабаровске, Mr. Help&Friends, Lawson's, Бессоница, Cкандинавия, Stay True Bar и др.
  • Создавала рецепты и участвовала в съемках программы «Рецептор».
  • Разрабатывала меню для частных детских садов.
  • Создала FMD (Fasting Mimicking Diet) меню для проекта Detox by Nature.
  • Сотрудничает с «Шефмаркет» в качестве приглашённого шефа для разработки блюд различных (в том числе, оздоровительной) линеек
Осеннее меню
3000 ₽
Интерактивный pdf-файл
Доступ навсегда
27 страниц вкусных и полезных блюд для домашнего приготовления
Меню на неделю: 7 завтраков, 7 обедов, 7 ужинов
1690 ₽
Варианты замен продуктов
Осеннее меню + гайд "Полезный фастфуд"
3300 ₽
Авторская методика для формирования у детей здоровых привычек, которые останутся с ними на всю жизнь
Плюсы и минусы популярных детских блюд
Ошибки, которых следует избегать, приучая детей к полезной еде
11 самых любимых детских блюд, с которыми можно не опасаться последствий для здоровья
2550 ₽
Осеннее меню + гайд "Полезные заготовки"
3300 ₽
10 разнообразных заготовок, включая ферментированные и вяленые овощи, соусы, намазки для бутербродов и сытные дополнения к ним
Замороженные кубики для супа, соусов, лимонадов и горячих чаев
Рекомендации по использованию блюд
Список противовоспалительных специй
2550 ₽
Блок об особенностях ферментации
Стоимость
Гайд «Детские ланч-боксы»
2500 ₽
Готовые варианты сытных обедов, которые облегчат вам задачу накормить детей в школе, в дороге, в перерывах между дополнительными занятиями
Рецепты: 7 основных блюд, 8 гарниров и 9 соусов
Идеи для сочетания блюд в ланч-боксах
Рекомендации: Из чего должен состоять здоровый обед.
Как давать фрукты.
Как выбрать безопасный ланч-бокс.
990 ₽
Осеннее меню + Гайд «Детские ланч-боксы»
3300 ₽
Готовые варианты сытных обедов, которые облегчат вам задачу накормить детей в школе, в дороге, в перерывах между дополнительными занятиями
Рецепты: 7 основных блюд, 8 гарниров и 9 соусов
Идеи для сочетания блюд в ланч-боксах
Рекомендации: Из чего должен состоять здоровый обед.
Как давать фрукты.
Как выбрать безопасный ланч-бокс.
2550 ₽
  • «Цель нового осеннего меню – оздоровление организма с учетом сезонности блюд и необходимости профилактики инсулинорезистентности после летнего питания. Рецепты созданы на основе противовоспалительного палео протокола в соавторстве с гастрономическим консультантом бренд-шефом Юлией Лодыгиной. Не содержат глютен, коровье молоко и сахар.

    Обеды для этого меню специально созданы так, чтобы и в горячем, и в холодном виде они были одинаково вкусны. Вы можете легко брать эти блюда с собой на работу, даже если у вас нет возможности их разогреть. Оригинальные домашние соусы можно использовать не только в представленных блюдах, но для того, чтобы разнообразить ваше привычное питание.

    Блюда Осеннего меню помогут всей вашей семье наполниться здоровьем и энергией, облегчат вашу задачу накормить детей полезной едой!»
отзывы
часто задаваемые вопросы